Курбан Бердыев попросил легионеров на выход

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2314
Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев рассказал пресс-службе клуба, что будет с легионерами, которые не поедут на сборы команды в ОАЭ.

На сборы «Рубина» поедут только четыре легионера, остальных Бердыев попросил найти себе новые команды.

Цитата
Курбан Бердыев
главный тренер «Рубина»

«Мы с оптимизмом смотрим на сборы. Надеемся, что плодотворно поработаем все три сбора. Другой вопрос, что есть определенные трудности с игроками, которых мы попросили найти клубы. В связи с клубной ситуацией мы обратились к легионерам, чтобы они нашли себе клубы. Из легионеров едут только Сесар Навас, Мийо Цакташ, Гекдениз Карадениз и Сердар Азмун. Всех остальных мы попросили найти клубы и надеемся, что они с пониманием к этому отнесутся».

Сейчас в команде помимо четырёх перечисленных Бердыевым игроков находятся ещё восемь футболистов: защитники швейцарец Мориц Бауэр, исландец Рагнар Сигурдссон, испанец Карлос Самбрано, полузащитники француз Янн М’Вила, камерунец Александр Сонг, испанец Рубен Рочина, иранец Реза Шекари, нападающий бельгиец Максим Лестьенн.


По словам Бердыева, из вышеперечисленных, Бауэр улетел на медобследование, а остальные ищут себе новые клубы.


Главный тренер «Рубина» утверждает, что команде будет необходимо доукомплектование, но для этого необходим только один игрок в среднюю линию. Речь будет идти не о покупке, а об аренде игрока. Возможно, в случае ухода Бауэра, в команду будет возвращён Виталий Устинов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2314

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined