Лучшая горничная России работает в Татарстане

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4626

Горничная одного из казанских отелей Ирина Гришина признана лучшей в России среди коллег.

В Москве состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».


Ранее Ирина Гришина была победителем в III муниципальном конкурсе профессионального мастерства среди работников предприятий туристской индустрии «Звезды Гостеприимства», который прошел в марте 2018 года. По итогам муниципального конкурса она была направлена к участию в федеральном этапе конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма».


Всероссийский этап проходил в Москве. По итогам регионального тура в финал вышли 110 человек из 66 субъектов страны.


На конкурсе было представлено 4 номинации: «Лучший работник службы приема и размещения гостиницы/иного средства размещения», «Лучший менеджер по въездному и внутреннему туризму», «Лучший экскурсовод», «Лучший специалист службы эксплуатации номерного фонда (горничная)».


В финальном туре кандидаты решали тестовые задания, а также показывали свои творческие способности, сообщает Комитет по развитию туризма Казани.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4626

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined