Люди, угрожавшие потерпевшему в здании суда Нурлата, оказались бывшими полицейскими

3
Нурлат
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5012

Сергей Еретнов рассказывает о новых фактах в деле полицейских из Нурлата, обвиняемых в похищении людей, содержании в рабстве и фальсификации уголовных дел.

Полицейский беспредел в Нурлате продолжается. Напомним, начальник линейного отдела полиции Яков Колесников и его подчинённый обвиняются в фальсификации уголовных дел. На них также дали показания по поводу похищения людей, содержания их в рабстве.


В прошлом видео мы показали съёмки из суда, когда с потерпевшим достаточно настойчиво хотели пообщаться некие люди. Потерпевший потом на суде сказал, что они угрожали ему, чтобы он отказался от показаний. Судья особых мер не приняла, но было заведено уголовное дело. Этих людей почему-то до сих пор не нашли.


Добрые люди раскрыли мне их личности. Один из них являлся подчинённым Колесникова Игорь Чернов. Был начальником угрозыска. Другой Анар Ахметов работал в Нурлатском МВД, уволился по собственному желанию, после того, как на него было возбуждено уголовное дело по статье «Превышение служебных полномочий».


Такие персонажи заявились в суд. На видео видно, что они очень сильно пытались поговорить с потерпевшим. На следующий день, потерпевший был перехвачен какими-то людьми на подходе к суду.


Всё это выглядит очень близким к полицейской ОПГ.


Многие люди, после выхода первого ролика, звонили и говорили, что кто-то собирает деньги у работником МВД города Нурлата для адвокатов подсудимых. Деньги, якобы, также собираются с бизнеса.


Всё это смотрится ужасающе. Чтобы подсудимые сотрудники собирали деньги с действующих сотрудников — это ноу-хау Нурлата.


После нашего ролика, во вторник прошёл суд. До этого судья говорила, что намерена отпустить заключенных, после выхода она задержала их до марта.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5012

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined