Магдеев против погоды: «Начинайте ворошить снег!»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3046
Апрель в Татарстане начался со снегопадов, несмотря на это мэр Челнов Наиль Магдеев требует начинать экологический двухмесячник.

С первого апреля до первого июня в Набережных Челнах будет происходить экологический двухмесячник. За это время планируется очистить от мусора 3 700 га территории. Общегородской субботник хотят провести 21 апреля. Мэр Челнов Наиль Магдеев уже требует от предпринимателей города начинать работу.


По его словам, административно-техническая комиссия не будет давать никому никаких поблажек и послаблений.

Мнение
Наиль Магдеев
мэр Челнов

«Начинайте ворошить снег, чтобы мы вас на административно-технической комиссии не тормошили, не наказывали, чтобы потом никаких обид не было. Каждый видит состояние территории своего предприятия, начните с себя».

Магдеев отметил, что нормальные люди должны уже и снег разбросать. Он отметил, что резкое повышение температуры будет на этой неделе. «Всех вас призываю, прошу, требую навести порядок. Ничего не ждите, потом не обижайтесь», — пригрозил мэр.


Вчера в Набережных Челнах была метель, после которой снег надо не разбрасывать, а убрать хотя бы с дорог.


Обычно в апреле снег практически тает, но в этом году этот процесс, вероятно, может закончиться вообще к началу мая. До этого времени заводить речь о субботнике — практически пустая трата времени.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3046

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined