Магдеев заявил о плохом состоянии автобусов, полученных городом от Камаза

0

Мэр Челнов настаивает, что никакого конфликта с заводом Камаз у города нет

Мэр Челнов Наиль Магдеев накануне в интервью в очередной раз высказался по поводу конфликта города с Камазом, заявив, что никакого конфликта и нет. «Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, этой кошки там нет», — заметил градоначальник.


Магдеев осторожно, но заявил, что автобусы находились не в лучшем техническом состоянии, когда они были получены городом от завода.

Никакой конспирологической версии в этом вопросе нет. Вопрос технический. Случилось то, что случилось. Мы вернули лизинговой компании автобусы, которые в свое время приобрели, понимая, что в том техническом состоянии, в котором мы их получили, они эксплуатироваться не могут.

Наиль Магдеев, мэр Челнов

Также Магдеев отметил, что городом рассматривался вопрос приобретения 20 больших автобусов МАЗ, но вмешался коронавирус. Пассажиропоток уменьшился в 2 раза и сейчас приобретать транспорт экономически нецелесообразно. По его словам, к этому вопросу планируют вернуться в 3-4 квартале.


Интервьюер уточнил у Магдеева, почему рассматривается вариант с покупкой МАЗов. Градоначальник отметил, что те доступнее Камазов, а почему производитель не смог предоставить более льготные условия — надо спросить у него.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6271

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined