Марина Большакова, пропавшая больше месяца назад, найдена живой и невредимой

4
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4752

Девушка сама вернулась домой и уже подыскивает себе новую работу.

Пропавшая в начале октября 21-летняя Марина Большакова вернулась домой пару дней назад. Девушку вызвали в полицию на допрос. Большакова обещала прийти после того, как устроится на работу, сообщил собеседник в правоохранительных органах.


Поисками жительницы Вятских Полян, которая приехала в Челны на заработки, занималась полиция и волонтеры. В день своей пропажи Большакова отправилась в клуб Opera. Записи видеокамер клуба зафиксировали ее нахождение в помещении. Девушка познакомилась с двумя молодыми людьми, одного из которых зовут Рустам, и уехала с ними на белой Kia Rio в неизвестном направлении. У Большаковой осталась дочь.


Позже мать пропавшей Ирина Большакова сообщила, что дочь и раньше уходила и не возвращалась домой. В день пропажи, мать была против ее похода в клуб. Девушка обманула её, сказав, что отправилась в магазин, а сама уехала со своей подругой в ночной клуб Челнов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4752

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined