Машина гендиректора КАПО оказалась погребена под грудой кирпичей [ФОТО]

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2946
Очевидцы сообщили R16.RU, что в здании завода обрушился простенок техэтажа. В результате обрушения пострадали две машины.

По словам очевидца происшествия, обрушился простенок техэтажа административного здания КАПО имени Горбунова. Один из работников предприятия, на условиях анонимности, рассказал R16.RU, что обрушение произошло из-за ветхости конструкции, директора предприятия о возможности обрушения конструкции неоднократно предупреждали в течение, как минимум, трёх месяцев.


Кроме машины Toyota Land Cruiser гендиректора предприятия Николая Савицких, незначительно пострадала машина Daewoo Matis, припаркованная также достаточно близко к эпицентру обрушения. Toyota уже вряд ли подлежит восстановлению, её завалило практически полностью.


В результате инцидента никто не пострадал. В машине, которая находилась в эпицентре обрушения никого не было. Она стояла на парковочном месте.


Пресс-служба МЧС по Татарстану заявила, что после разбора завалов установлено, что пострадавших людей нет. «Причина происшествия устанавливается», – говорится в официальном сообщении пресс-службы ГУ МЧС по РТ.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2946

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined