Мэр Челнов предложил приглашать «на ковёр» борцов с коррупцией из соцсетей

5
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2028
Авторов сообщений, которые обвиняют сотрудников мэрии в коррупции, самих пригласят на антикоррупционную комиссию. С таким предложением на заседании комиссии по координации работы по противодействию коррупции выступил мэр Челнов Наиль Магдеев.

Мэр города предложил пользователям соцсетей рассказывать о таких фактах на комиссии в присутствии представителей контролирующих органов. По мнению Магдеева, из этого нельзя делать большой секрет и считать, что ты обладаешь такими секретами, о которых никто не знает, не ведает. Или это секрет на самом деле или инструмент сведения каких-то личных, корпоративных или иных счетов.

цитата
Наиль Магдеев
мэр Набережных Челнов

Чего слушать всякие обвинения, которые в данном случае ничего под собой не имеют? Кроме каких-то наборов фактов, выдернутых неизвестно где. От острых вопросов уходить нельзя. На них надо отвечать. Если есть вина муниципального служащего, эту вину можно будет на комиссии рассмотреть, определенные выводы делать. Если у опубликованного заявления есть автор, то с приглашением сюда

Магдеев не первый мэр, который предлагает приглашать горожан «на ковёр». Добровольно принудительным образом в мэрию приглашал экс-мэр Челнов Василь Шайхразиев.


В 2013 году он провёл разъяснительную беседу с несовершеннолетней школьницей, чьи фотографии в неглиже появились в соцсетях.


В 2016 году мэр Елабуги Геннадий Емельянов также потребовал найти острослова, который пошутил над ним. Доподлинно неизвестно был ли доставлен обидчик в мэрию города, но разъяснительная беседа с ним, по нашим данным, проведена была.

Вряд ли инициатива мэра Челнов получит развитие.

Хотя мы предлагаем мэру города первым делом пригласить на антикоррупционную комиссию депутата горсовета Сергея Яковлева, который неоднократно публиковал схемы, которые никто не опровергал.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2028

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined