Мэр Казани не планирует покидать пост градоначальника

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2259
Мэр Казани Ильсур Метшин высказался по поводу планов на период прекращения полномочий мэра Казани. Он отметил, что его рано провожать.

Общественный активист Искандер Ясавеев ранее призывал градоначальника безотлагательно организовать очистку пешеходных путей во всех районах города ото льда или — в случае неспособности наладить систематическую работу по решению этой проблемы — уйти в отставку.


Если мэрия в её нынешнем составе не может устранить обледенение тротуаров, это означает, что она в принципе не может решать городские проблемы. С нашей точки зрения – тех, кто подписал эту петицию, безопасность, удобство и доступность городской среды в повседневной жизни значительно важнее того, как Казань выглядит во время мега-событий, резюмирует Ясавеев.


Корреспондент R16.RU прошёл накануне по центральным улицам Казани: на них по-прежнему гололёд, пешеходные дорожки во многих местах не чищены совсем.


Накануне Метшин встретился с журналистами, где ему задали вопрос, что он будет делать после ухода с должности мэра Казани. Метшин ответил, что очень счастлив в нынешнем статусе. Ему не надоела подобная работа и градоначальник гордится, что ему посчастливилось возглавить такой город. «Если позволите, я останусь», — сказал Метшин журналисту.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2259

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined