Мэр Казани пообещал поселить сына рядом с мусоросжигательным заводом

5
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3082
Накануне мэр Казани Ильсур Метшин встретился с противниками строительства мусоросжигательного завода. Итог встречи: завод всё равно построят, поэтому надо минимизировать экологические риски.

Под встречу с мэром Казани Ильсуром Метшиным с протестной группой, массированно атаковались соцсети, в которых под разными соусами утверждалось, что мусоросжигательный завод всё равно будет построен, поэтому сейчас надо включиться в обсуждение проекта, чтобы сделать его максимально экологичным.


По сути, Метшин пытался донести такую же мысль до протестной группы. На что ему предложили поселиться рядом с мусоросжигательным заводом: дескать это будет лучшей рекламой экологичности предложения.

Мнение
Ильсур Метшин
мэр Казани

«Если это для вас будет убедительно, я готов в Ново-Николаевке приобрести участок, - заявил мэр. - У меня четверо детей. Достаточно будет, если один из них там будет жить?»

Метшин согласился поселить рядом с мусоросжигательным заводом одного из своих сыновей, коих у градоначальника четверо.


Метшин также заявил, что представители генподрядчика готовы встретиться с протестующими уже 14 апреля. Мэр предложил подготовить к встрече первые двадцать вопросов и уже сейчас начать мониторинг воздуха в предполагаемом месте строительства мусоросжигательного завода.


Между тем, седьмого апреля в Осиново пройдёт митинг против строительства мусоросжигательного завода. Предполагаемая численность участников — 5 000 человек.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3082

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined