Мэр Казани встретится с противниками мусоросжигательного завода

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3057
Президент Татарстана Рустам Минниханов дал поручение мэру Казани Ильсуру Метшину встретиться с противниками строительства мусоросжигательного завода.

Похоже, что в Татарстане протесты против мусоросжигательного завода всё-таки дали почву для размышления властей. Если ранее, о проекте премьер-министр республики говорил, как уже о свершившемся факте, то после крупного митинга в жилом комплексе Салават Купере и протестной активности прокатившейся по Подмосковью, поспешные шаги предприниматься не будут.


Во-первых, Минниханов поручил встретиться с протестующими мэра Казани Ильсура Метшина. Об этом сегодня сообщила на внеочередном брифинге представитель казанского кремля Лилия Галимова. В каком формате будет происходить встреча — пока не понятно. Дата, время и место встречи будет уточнена позднее.


Также Галимова донесла позицию Минниханова, что мусоросжигательный завод не будет построен без широкого обсуждения с общественностью и проведения международной экологической экспертизы.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3057

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined