Мэр Нижнекамска пообещал 1 000 000 рублей за информацию об убийце Котенковой

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2373
Накануне в УВД Нижнекамска прошло совещание, в котором принял участие мэр города Айдар Метшин. На встрече обсуждалось расследование зверского убийства молодой девушки.

На совещании было решено выделить 1 млн рублей за информацию и поимку преступника, об этом сообщает пресс-служба Нижнекамского района. На совещании также обсудили мероприятия по раскрытию преступления и дополнительные меры по безопасности в общественных местах.


Администрация Нижнекамска обещала помочь семье убитой, у которой осталась дочь 1,5 лет. Метшин направил родным 29-летней Гульшат Котенковой соболезнования и заверил, что правоохранители сделают всё, чтобы преступник был найден и наказан.


Несколько республиканских СМИ, вчера вечером, со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, сообщили, что предполагаемый убийца Котенковой был задержан. Им якобы оказался 37-летний мужчина. По предварительным данным, преступник действовал в одиночку. Оглушил девушку, оттащил к заброшеннной насосной станции. Здесь жертва начала сопротивляться, на месте преступления есть следы борьбы. Эксперты говорили об 11 ударах ножом, но позже уточнили, что они наносились отколотым горлышком бутылки.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2373

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined