Мэрия Казани рассказала, сколько дней жители будут сидеть без горячей воды

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5861

Отключение воды пройдёт в 4 этапа

В Казани начались отключения горячей воды. Это связано с опрессовкой тепловодов, рассказал на деловом понедельнике председатель Комитета ЖКХ исполкома города Дмитрий Анисимов.


Отопительный сезон в Казани в этом году завершился на 8 дней раньше, чем в прошлом году. Продолжительность подачи тепла в дома казанцев составила 218 суток.


Период прошел стабильно, без происшествий, чему способствовала большая подготовительная работа. С 13 мая начинаются опрессовки тепловодов казанских тепловых сетей «Татэнерго».


Опрессовка в этом году разбита на четыре этапа и проводится по отдельным зонам в целях оперативного устранения выявленных повреждений.


С 13 по 15 мая в Казани испытывают тепловоды заречной зоны от ТЭЦ-2 и районной котельной “Савиново“. С 3 по 5 июня – от ТЭЦ-3 в районе Жилплощадки и части Авиастроительного района. С 24 по 26 июня и с 8 по 10 июля – в центральной и южной части города от ТЭЦ-1 и районной котельной “Азино“.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5861

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined