Метшин не заметил нарушений на выборах президента России в Казани

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2956
Столичный градоначальник считает, что в Казань приехали люди, заинтересованные в срыве президентских выборов.

Мэр Казани Ильсур Метшин сегодня заявил, что в столицу Татарстана приехали заинтересованные в том, чтобы сорвать президентские выборы.


«Главный результат экзамена — это чистота и законность. Сейчас уже можно доложить о том, что приехали специально обученные, подготовленные, оплаченные, заинтересованные люди в том, чтобы на участках поставить под сомнение законность, легитимность, создать какую-то нервозную ситуацию», — подчеркнул Метшин.



Градоначальник поблагодарил за профессиональную работу избирательные комиссии, полицию и представителей районных администраций.

Мнение
Ильсур Метшин
мэр Казани

«Все было в рамках закона, не допущено никаких эксцессов, которые бы могли поставить под сомнение хоть какие-то моменты в избирательной кампании по Казани».

Между тем, независимые СМИ пестрят списками нарушений. В Казани членам УИКа с правом решающего голоса прокалывали шины, угрожали сжечь машины, не принимали жалобы, отказывались считать бюллетени, как положено по закону.


Ряд участков закрылся в Казани ранним утром, наблюдатели не согласные с итогом выборов требовали пересчётов голосов.


В телеграм-канале «Красный контроль», который набирает популярность в Казани, есть живая лента нарушений, которые были допущены в республике во время проведения выборов.


Путин набрал в Казани более 80% голосов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2956

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined