Метшин вернул себе первое место в рейтинге мэров, а Магдеев чуть-чуть не дотянул до топ-10

1
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4953

Финансовый университет при правительстве России и центр информационных технологий «Рейтинг» опубликовали исследование о деятельности мэров столиц регионов за октябрь-ноябрь

В исследование были включены мэры 88 городов, в том числе два из Татарстана: мэр Казани Ильсур Метшин и мэр Челнов Наиль Магдеев.

Статистика
1 место
Ильсур Метшин, мэр Казани
2 место
Сергей Собянин, мэр Москвы
3 место
Руслан Кухарук, мэр Тюмени
4 место
Максим Ряшин, мэр Ханты-Мансийска
5 место
Александр Беглов, мэр Санкт-Петербурга

Первое место в рейтинге за октябрь-ноябрь вернул себе мэр Казани. Эксперты отметили, что Казань занимает лидирующие позиции в «Рейтинге качества жизни».


Большие надежды опрошенные специалисты связывают с созданием в Казани современного экорайона, который призван задавать новый высокий стандарт для развития городской среды не только Татарстана, но и всей страны.


Также в столице республики были проведены работы по капитальному ремонту и оборудованию медицинских учреждений. Казань является лидером среди городов-миллионников по борьбе с несанкционированными свалками.


Эксперты поддержали идею создания в Казани школы, с изучением трех языков: татарского, русского и английского. В реализации проекта принимает участие Метшин. Среди нареканий по работе мэра наиболее часто упоминается гололед, попортивший настроение жителям Казани в последней декаде ноября.


В предыдущем периоде Метшин занимал третье место, уступив две строчки двум более успешным градоначальникам. Первую строчку «Национального рейтинга», после победы на выборах, предсказуемо, занимал мэр Москвы Сергей Собянин, на второй строчке оказался градоначальник Уфы Ирек Ялалов.


Магдеев оказался 11 среди 88 мэров. До этого градоначальник занимал 12 строчку.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4953

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined