Министр просвещения прокомментировала инцидент с вооружённым школьником из Казани

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5888

Школьник пришёл в гимназию с оружием и ножом и час удерживал одноклассников и учителя в кабинете

Министр просвещения Ольга Васильева прокомментировала инцидент с казанским школьником, который пришёл в гимназию с оружием и ножом и час удерживал одноклассников с учителем в кабинете. Никто не пострадал.


По словам Васильевой, работа с человеком, его кропотливое воспитание не менее важно, чем меры безопасности в школах. Здесь первична все-таки работа с человеком, ежедневная, кропотливая. При этом это нисколько не отменяет те серьезные условия безопасности, которые должны быть в каждой школе, подчеркнула министр.


Без должного внимания воспитанию никакие меры безопасности работать не будут.

Я думаю, что главная мера, которая должна быть у всех у нас - это воспитание человека. С момента, как он родился, до момента, когда он уйдет из этой жизни, человек должен воспитываться: сначала это родители, школа, семья, а потом заниматься самовоспитанием, когда он взрослеет

Ольга Васильева, министр просвещения

По факту ЧП в гимназии возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Суд решил отправить подростка под домашний арест.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5888

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined