Минмолодёжи будет следить за молодёжью с помощью видеокамер

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5824

В министерстве разрабатывают проект слежки за молодёжью в стенах молодёжных центров

Вместо того, чтобы бороться за права молодёжи, например, по поводу студенческого проездного, в минмолодёжи решили потратить деньги на проект «Цифровое министерство». За красивым названием скрывается желание поставить во всех молодёжных центрах камеры слежения, чтобы собирать и анализировать данные.

Минмол РТ разрабатывает нескольких внутренних сервисов, которые повысят эффективность работы министерства

Тимур Сулейманов, первый замминистра по делам молодёжи

В министерстве хотят оперативно понимать, что происходит в любой точке Татарстана. Какая там картина с точки зрения молодёжных центров, что там происходит в данный момент.


Также появится электронная форма оперативного сбора информации, где представители министерства смогут посмотреть отчёт о событиях, которые прошли в молодёжных центрах республики за день. За событиями смогут наблюдать и в реальном времени, подключаясь к камерам, которые будут работать в МЦ.


Пожалуй, единственной действительно нужной разработкой проекта является сервис «Мероприятия». Её хотят сделать единой площадкой для регистрации на мероприятия, которые курирует минмолодёжи.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5824

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined