Минниханов попросил на пять лет оставить регионы в покое

6
МоскваПречистенская набережная, 11
Рустам Минниханов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2417
Главный идеолог автономной политики на местах, президент Татарстана Рустам Минниханов, на очередном Гайдаровском форуме традиционно высказал свою точку зрения.

Одним из ключевых событий Гайдаровского форума вновь стало выступление главного противника централизации власти Рустама Минниханова, который показал пример разбазаривания федеральных бюджетных средств.

Цитата
Рустам Минниханов
Президент Республики Татарстан

В стране шальных денег, кроме бюджета, нет. Везде есть собственники. Только бюджет. Только там. Можно объект построить за 10 миллионов, а можно — за 100. Зачем строить за 100 миллионов, если можно построить за 10? В деревню приезжаешь — школа как корабль. Зачем такие дорогие школы, садики? Я не против этого, но это чересчур, это стоит денег.

Рустам Минниханов
Фото:  

Так же глава Татарстана в очередной раз публично попросил федеральные власти ближайшие 5 лет оставить регионы в покое. «Моя просьба: пять лет не трогайте ничего. Поставили — давайте пять лет поработаем. Пять лет. И я буду понимать, сколько доходов мы заработаем, — и при этом вопросительно посмотрел на министра финансов Антона Силуанова. — Вы принимаете решение — движимое и недвижимое имущество — это наши доходы. Почему вы такие решения принимаете? Или какие-то вычеты из подоходного налога? Почему вы принимаете без нас какие-то льготы?».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2417

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined