Минниханов потребовал не ремонтировать кровли и фасады осенью и зимой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4798

Президент отреагировал на запоздалые темпы капремонта в ряде городов Татарстана.

В Набережных Челнах работы на фасадах домов продолжаются даже в середине ноября. Это можно увидеть невооружённым глазом, если пройти по объектам, которые капитально ремонтируются в этом году.


Президент Татарстана Рустам Минниханов отреагировал на ситуацию и поставил задачу не переносить кровельные и фасадные работы при капремонте многоквартирных домов на осенне-зимний период.Затягивание может привести к ухудшению качества, передаёт его слова пресс-служба.


В целом, по Татарстану капремонт завершён на 84%. В полном объёме отремонтированы лишь 520 из 984 объектов.


Как рассказал глава Госжилинспекции Татарстана Сергей Крайнов, пока не завершились кровельные и фасадные работы в нескольких домах Казани и Набережных Челнов. Он назвал и причину этого — затягивание процедуры проведения аукционов по выбору подрядчиков.

Нужно аукционы раньше проводить, мы не должны выполнять кровельные и фасадные работы зимой. Из-за того что мы перенесли сроки строительного сезона на осенне-зимний период, от этого могут пострадать качество и люди.

Сергей Крайнов, глава Госжилинспекции Татарстана

Минниханов потребовал строго следить за качеством работы в домах, где еще ведется ремонт. Госжилинспекцию обязали вовремя сигнализировать о затягивании сроков работ.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4798

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined