Минсвязи Татарстана закупит ноутбуки на 360,5 млн рублей

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3094
Минсвязи Татарстана планирует купить 17 500 ноутбуков, говорится на сайте госзакупок.

Цена ноутбука, исходя из техзадания закупки не может превышать 20 600 рублей. На покупку 17 500 компьютеров потратят в общей сложности 360,5 млн рублей.


Каждый из ноутбуков должен иметь четырёхъядерный процессор, диагональ дисплея не менее 11 дюймов, объём жёсткого диска не менее 500 гб. На ноутбуке должно быть установлено программное обеспечение для контроля знаний и тестирования — с интерактивными тестами по основным предметам, входящим в курс начального и среднего образования.


Минсвязи распределит ноутбуки по отделам и управлениям образования Татарстана. Например, для управления образования исполкома Казани будет выделено 2 554 копьютеров, а для Информационно-методического центра Челнов — 1073 ноутбука.


Заявки на конкурс будут приниматься с шестого до 23 апреля, аукцион пройдёт 27 апреля. Товар будет необходимо поставить в учебные заведения в течении 30 дней с момента вступления контракта в силу. Вероятнее всего, в учебные заведения опять придут компьютеры марки ICL, которые собирают в Казани.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3094

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined