Многодетного отца из Елабуги хотят осудить за смертельное ДТП

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4628

ДТП с участием отца десяти детей из Елабуги произошло в Тюменской области. Резонансное происшествие рассматривают в суде.

В Тобольстке Тюменской области начали рассматривать уголовное дело против жителя Елабуги, который был участником смертельного ДТП. По версии следствия, виновником происшествия стал мужчина из Татарстана. В аварии погиб восьмилетний ребёнок и его мать, сообщает уральский портал Znak.com.


Смертельное ДТП произошло 31 августа на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск. 42-летний житель Татарстана находился за рулём цементировочного агрегата и двигался по крайней правой полосе. Для того, чтобы объехать другое транспортное средство мужчина перестроился влево на встречную полосу. По ней передвигалась машина Infinity.


После столкновения, водитель машины вылетел на встречную полосу и врезался в грузовик Faw. В ДТП погибли женщина и ребёнок, которые находились на пассажирских сидениях.


Многодетного отца из Елабуги обвинили в нарушении правил дорожного движения, которое повлекло смерть людей. Мужчина нигде официально не работает, но занимается перегоном машин.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4628

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined