Молодой человек хотел сделать приятное подруге, а может получить статью УК

0
Казаньулица Академика Лаврентьева, 12
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2193
Неоднозначный поступок совершил 15-летний влюбленный для своей девушки. С одной стороны, сделал приятное спутнице, с другой совершил уголовное преступление.

15 декабря около 11 часов дня в одном из цветочных павильонов по улице Лаврентьева  было совершено ограбление. Потерпевшая рассказала, что в магазин зашли двое парней, один из которых попросил собрать букет из 25 роз. Упаковав цветы, женщина передала их покупателю, однако молодой человек, не расплатившись за них, выбежал из магазина.


Для установления подробностей на место происшествия  была направлена следственно-оперативная группа. В помещении цветочного магазина полицейские обнаружили и изъяли мобильный телефон, который оборонил один из молодых людей. Изучив гаджет, полицейские установили его владельца и личность предполагаемого грабителя, который был задержан полицейскими в течение нескольких часов. 15-летний подросток в содеянном полностью сознался. Он пояснил, что украденный букет цветов подарил своей подруге. В настоящее время по данному факту продолжается следствие в рамках уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ «Грабеж». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД по Татарстану.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2193

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined