Московские продюсеры о Челнах: «Госслужащие пытаются обойти закон»

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2141
Московские продюсеры коллектива «Бурановские бабушки» обвиняют власть Челнов в попытке обойти законы, несмотря на обращение правообладателей.

Продюсерский центр «Дом Людмилы Зыкиной» не будут судиться с организаторами концерта «Бабушек из Бураново» в Челнах. Они попросту не смогли установить, кто же привёз в Челны коллектив, пишет chelny-biz.ru.


«Мы звонили в администрацию города и получили штук десять телефонов, и все отнекиваются. Вроде, это официальное мероприятие городского масштаба, но никто на себя не берет ответственность за приглашение и привоз пожилых людей. Бабушки ведь не сами ездят, кто-то же их возит. Кто – не понятно. Не найдешь никаких ниточек и следов», — рассказали правообладатели бренда «Бурановские Бабушки» изданию.


В октябре в Челнах прошёл пельменный фестиваль, в рамках которого выступил прославленный коллектив из Удмуртии, который выступал на «Евровидении». Вся коллизия возникла из-за названия и репертуара коллектива. Дело в том, что права на песни «Бабушек», как и на название коллектива, за продюсерским центром из Москвы. В какой-то момент в «Доме Людмилы Зыкиной» решили набрать новый состав ансамбля, бабушки из Удмуртии взяли себе другое название: «Бабушки из Бураново» и продолжили гастролировать, но исполнять песни, которые были написаны ранее им нельзя. Правда, организаторы это обычно не учитывают.


Так произошло и в Челнах, «Бабушки из Бураново» исполнили свой главный хит Everybody Dance напротив Органного зала.


«Госслужащие за это не ответят, а пострадают пожилые люди. Зачем мы им будем нервы трепать? У нашего коллектива плотный рабочий график в предновогодние дни. У нас есть чем заниматься, Нам жаль, что так безответственно люди обращаются с пожилыми, жаль, что государственные служащие делают так, как считают нужным, не обращаясь ни к каким документам. И это не только в вашем городе. Госслужащие пытаются обойти закон, и даже после того, как законные владельцы бренда к ним обращаются, они все равно поступают по-своему. Очень печально и удивительно, что этим занимаются представители власти», — приводит слова продюсеров chelny-biz.ru

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2141

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined