МУП «Электротранспорт» возглавил выходец из Альметьевска

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3701

Спасать городское муниципальное предприятие от краха будет Александр Гурьянов, до этого он занимал должность замдиректора предприятия.

В МУП «Электротранспорт» назначен новый директор Александр Гурьянов. До этого он трудился на предприятии в должности заместителя директора. Назначение директора состоялось, по данным системы «Контур-Фокус» 4 июля. О новом директоре муниципального предприятия уже знают депутаты горсовета.


Интересно, что Гурьянов выходец из муниципального автотранспортного предприятия в Альметьевске, которое сейчас находится в стадии ликвидации. Также новый директор «Электротранспорта» торговал машинами и автотранспортом, работал в здравоохранении, а в Азнакаево руководил некоммерческим партнёрством частных перевозчиков.


Рашид Шамсутдинов продолжает руководить одноимённым предприятием «Электротранспорт», которая имеет форму общества с ограниченной ответственностью. Компания занимается регулярными перевозками по трамвайным маршрутам, и сейчас также принадлежит городу.


Гурьянов не первый выходец из Альметьевска, который при мэре Наиле Магдееве пришёл в Набережные Челны. До недавнего времени главным архитектором города был Алмас Идрисов, тоже выходец из города нефтяников.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3701

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined