Муж выстрелил в якобы неверную супругу из ружья

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2928
Мужчину подозревают в покушении на убийство. Свою вину он не признаёт.

Следственное управление по Татарстану возбудило уголовное дело в отношении 54-летнего Александра Николаева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).


По версии следствия, днем девятого марта в Чистополе, подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения стал скандалить с 51-летней супругой, обвиняя ее в неверности. Мужчина достал из сейфа охотничье ружье «ИЖ-81» и выстрели супруге в живот.


Получив сквозное ранение женщина потеряла сознание, а злоумышленник ушел в другую комнату. Сын супругов, ставший свидетелем преступления, вызвал на место экстренные службы, к приезду которых потерпевшая пришла в себя и смогла выползти на веранду дома. В настоящее время она госпитализирована. Причастность к совершению преступления Николаев не признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2928

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined