Мужчину, который поджег бездомного, отправили на принудительное лечение

1
Нижнекамск
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4883

Он облил бездомного спиртосодержащей жидкостью и поджег.

В феврале 2018 года 22-летний житель Камских полян Александр Брызгалов встретил в подъезде 66-летнего мужчину без определённого места жительства. Между ними произошел скандал и Брызгалов облил пенсионера из «фанфурика», а после поджег, сообщает «НТР-24». Горящего мужчину заметила соседка и вызвала скорую помощь. Во время следствия Брызгалов был признан невменяемым.


Накануне Нижнекамский городской суд признал подсудимого виновным по двум статьям – «Покушение на убийство человека» и «Вымогательство».

Постановлением суда к данному лицу применены принудительные меры медицинского характера в виде принудительного лечения в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условия

Алина Хисматуллина, пресс-секретарь Нижнекамского горсуда

Родственники осужденного с обвинением не согласны и намерены обжаловать его в Верховном суде Татарстана. Родные Брызгалова считают, что следователи не должны исходить только от комментария соседки, которая увидела инцидент.


До вступления судебного решения в законную силу виновный будет находиться в сизо. Он будет отправлен на принудительное лечение только после апелляции в Верховном суде Татарстана.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4883

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined