Мужчину осудили за сбор килограмма дикорастущей конопли

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1847
50-летний мужчина в Тукаевском районе за два дня собрал почти килограмм конопли. Наркотики обнаружили у него на даче в СНТ "Яблочко".

Прокуратура поддержала гособвинение в отношении 50-летнего мужчины по уголовному делу о незаконном приобретении, хранении без цели сбыта наркотиков, совершенное в крупном размере.


Следствие установило, что днём третьего августа мужчина, находясь на территории возле села Шильнебаш Тукаевского района, собрал дикорастущую коноплю массой 350,4 г для личного потребления.  На следующий день подсудимый вернулся туда и собрал еще 610,54 г наркосодержащего растения.


Собранные наркотики он перевёз на дачный участок в садовом обществе "Яблочко". Там он хранил их до обнаружения и изъятия сотрудниками полиции.


Суд назначил ему наказание в виде четырёх лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1847

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined