Мужчину, семь лет насиловавшего падчерицу, приговорили к 15 годам лишения свободы

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2930
36-летнего мужчину признали виновным в совершении 165 эпизодов насилия над несовершеннолетним ребёнком.

Суд признал собранные следственным управлением по Татарстану доказательства достаточными для вынесения пригвоора в отношении 36-летнего жителя города Казани. Его признали виновным в совершении 165 эпизодов изнасилования падчерицы, которая не достигла 14-летнего возраста.


Следствием и судом установлено, что с октября 2010 года оставаясь наедине с падчерицей 2002 года рождения злоумышленник насиловал ее и совершал насильственные действия сексуального характера. При этом воля ребенка была полностью подавлена. Она решилась рассказать матери о противоправных действиях отчима только спустя сем лет: шестого апреля 2017 года, после чего злоумышленник был задержан.


Причастность к совершению преступления он не признал. Однако собранный в ходе расследования уголовного объем доказательств полностью подтвердил его причастность к насилию над ребенком, в том числе судебно- медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы, результаты психофизиологического исследование ребенка, от прохождения которого злоумышленник отказался. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2930

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined