На Алтынбаеву, посадившую 6-летнего сына за руль, возбудили уголовное дело

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6060

Её подозревают в совершении двух преступлений: оставлении в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего

Следственное управление по Татарстану возбудило в отношении многодетной жительницы Набережных Челнов уголовное дело по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности» и по ст. 156 УК РФ «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».


Женщина разместила в соцсетях видеозапись, где видно, как за рулём её автомобиля находится 6-летний сын, она снимает происходящее на телефон, а ребёнок в это время рулит на скорости 130 км/ч.


После резонанса в республиканских и федеральных СМИ, на случай обратил внимание лично глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин. Также поведение скандальной Агины Алтынбаевой высмеял в своей передаче Иван Ургант.

По ст. 125 УК РФ Алтынбаева максимально может получить наказание в виде 1 года лишения свободы, по ст. 156 УК РФ - 3 лет лишения свободы.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6060

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined