На башкирской радиостанции спели про Путина бабая [ВИДЕО]

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2190
На башкирской радиостанции Юлдаш спели про пресс-конференцию Путина и плакат из Набережных Челнов, наделавший много шума.

На прошедшей на днях пресс-конференции Президента России Владимира Путина много шума наделал плакат с двойной смысловой нагрузкой. Причём двойной смысл в него привнёс лично Путин. Наши коллеги с chelny-biz.ru поехали на пресс-конференцию Президента с плакатом «Путин бабай». С татарского слово переводится, как дедушка.


Задать вопрос Путину удалось именно благодаря плакату. Он увидел в нём другой смысл и решил обострить вопрос журналиста Life по поводу отсутствия конкурентов на выборах. Президенту показалось, что на плакате написано английское бай-бай (в переводе: пока-пока). Журналист из Челнов задала вопрос по поводу татарского языка и возможности укрупнения регионов.


По мотивам пресс-конференции, башкирские радиоведущие утреннего эфира записали песню. Их проект чем-то похож на поющих ведущих радиостанции «Авторадио», но национальный колорит не оставит никого равнодушным. Популяризируют ли татарский язык подобными методами в республике, оставим открытым.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2190

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined