На должность главы Малошильнинского поселения готовят бывшего учителя истории

14
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3612

На место экс-главы Малошильнинского сельского поселения Генадия Харитонова начали готовить экс-учителя истории сельской школы Аделя Даутова.

Сегодня совет поселения утвердил отставку по собственному желанию Генадия Харитонова и назначил руководителем исполкома поселения Аделя Даутова. Новоиспечённому сельскому менеджеру 26 лет, есть семья. До этого он работал учителем истории в сельской школе.


Опрос местных жителей показал, что с Даутовым никто из них не знаком. Глава района открыл занавес тайны: оказывается у новоиспечённого чиновника есть участок земли в поселении, где он планирует построить жилой дом.


На работу учитель истории ранее ездил из другого населённого пункта. Даутов на предостоящих выборах планирует избраться по одному из малошильнинских округов, что после этого позволит назначить его главой поселения.


Подобные рокировки популярны в Татарстане, но чаще всего они касаются глав районов и городов. Например, сам Камаев до сегодняшнего дня является официально лишь руководителем исполкома, а не главой района.


Харитонов по-прежнему остаётся депутатом поселения. Известно, что в выборах в Малошильнинском поселении планируют поучаствовать и кандидаты от КПРФ. Похоже, что Малая Шильна начала притягивать оппозиционные силы, а жители, видя, как работали те, кто был в оппозиции главе поселения, вероятно, сделали для себя соответствующие выводы.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3612

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined