На мужчину, заявившего об избиении в полиции, завели уголовное дело

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2945
Житель Нижнекамска обратился в следственный отдел по Нижнекамску и заявил, что его доставили в полицию, где избили.

Следственное управление по Татарстану возбудило уголовное дело в отношении 36-летнего Виталия Тараканова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).


20 февраля 2018 года Тараканов обратился в следственный отдел по Нижнекамску с заявлением, что накануне со знакомым был доставлен полицейскими в управление МВД России по Нижнекамскому району, где в одном из кабинетов его избили и похитили телефон.


В ходе проведенной проверки выяснилось, что 19 февраля Тараканов в состоянии алкогольного опьянения подрался со знакомым, получил телесные повреждения и был доставлен в полицию прибывшим на место экипажем по сообщению о драке. При этом согласно записи видеонаблюдения, в полицию его привезли уже с повязкой на голове, которую наложили также прибывшие на место сотрудники «скорой помощи».


По результатам проверки в возбуждении уголовного дела было отказано. Вместе с тем к уголовной ответственности привлечен уже сам Тараканов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2945

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined