На пост Президента России претендует многодетная мать из Казани

0
Ирина Волынец
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1850
Последние несколько недель не проходит и дня без выдвижения того или иного кандидата в Президенты России. Накануне уроженка Казани, многодетная мать Ирина Волынец заявила о своём намерении баллотироваться.

Волынец возглавляет Национальный родительский комитет. В своей программе она делает ставку на укрепление социальной политики государства. По её словам, это решение организации и родителей, в неё входящих.


Волынец считает, что поддержка у неё есть. Это, как минимум те родители, с которыми работал Национальный родительский комитет и те люди, которые с ним обращались.


Волынец относится к сложностям, как к задачам, которые нужно решать и рассчитывает, что решит их. Время покажет, насколько мы справимся с этой задачей. Есть способности действовать, есть желание добиваться результатов, есть люди, которые за нами идут, для которых мы можем избираться, есть повестка, которая является актуальной, злободневной и которая должна быть выполнена.


Неполный вариант программы кандидата включает тезисы об обеспечении семей жильём, льготами и материнскими выплатами. Она настаивает на повышении уровня дохода семей, ликвидации детской бедности и повышения дохода самозанятых граждан и владельцев среднего и малого бизнеса.

Цитата
Ирина Волынец
Председатель Национального родительского комитета

Это решение организации наших активистов, родителей. Об этом члены нашей организации говорили уже давно. Мы решили, что участие в президентских выборах — это логичное продолжение того, что мы делаем на протяжении нескольких лет. Это позволит нам уделить внимание тем внутренним социальным проблемам, которые есть в нашей стране, социально незащищенным категориям граждан, которые нуждаются в решении своих насущных проблем сегодня, а ни завтра, ни послезавтра, ни тогда, когда наступит светлое будущее.

Обычно в выборах Президента России участвует достаточно мало женщин, за все годы существования нового российского государства на пост президента претендовала в 2000 году только представитель "Союза правых сил" Ирина Хакамада.


Так что заявки на участие в выборах большого количества женщин, говорит о некоем новом тренде в политике.

Анфиса Чехова

Первой о желании участвовать в президентских выборах заявила телеведущая Ксения Собчак. За ней в президентскую гонку бросилась журналист Екатерина Гордон.


За ней бросилась телеведущая Анфиса Чехова. Пока последней о своём выдвижении заявила Ирина Волынец.


На фоне женщин начинает меркнуть даже ведущий активную политическую кампанию Алексей Навальный.

Возможно, что в администрации президента именно на это и делали ставки. Большое количество красивых женщин может затмить даже политически активного оппозиционного кандидата и убрать новости, связанные с ним с первых строчек информагенств.


Вряд ли все из кандидатов будут зарегистрированы на выборах, но кто-то из них наверняка примет участие в предвыборной гонке.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1850

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined