На предвыборную кампанию Путина Татарстан перечислил максимальную сумму

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2332
Из Татарстана в избирательный фонд кандидата в Президенты России Владимира Путина была перечислена максимально возможная по закону сумма.

Всего в избирательном фонде кандидата в Президенты России Владимира Путина сейчас 400 млн рублей, перечисленных от различных организаций, в основном это фонды поддержки и регионального сотрудничества и развития. Одним из их учредителей выступает «межрегиональный общественный фонд поддержки всероссийской партии "Единство и Отечество" — Единая Россия». Это максимальная сумма, которая может быть потрачена на избирательную кампанию.


Наряду с Татарстаном, 28 млн рублей в избирательный фонд перечислила сама партия «Единая Россия», Фонд поддержки и регионального сотрудничества и развития, который также по сути учредила «Единая Россия», Краснодарский край и Свердловская область. Остальные перечислили на предвыборную кампанию от 25 млн рублей до 2 млн рублей. Фонд поддержки будущих поколений внёс на счёт кандидата 2 млн рублей, а на конец 2016 года, по данным «Контур Фокус» на балансе у организации было 245 000 рублей.


Крупная сумма есть также на избирательном счёте Владимира Жириновского, там сейчас около 200 млн рублей. 20,7 млн рублей на счёте у Бориса Титова — председателя «Партии Роста», чуть меньше: 19,4 млн рублей на счёте у журналиста Ксении Собчак. У Павла Грудинина пока всего 1 066 рублей.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2332

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined