На стройке Мингалимова из-за обрушения грунта чуть не пострадали рабочие [ВИДЕО]

1
Набережные Челны21-й комплекс
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2354
На стройке Марселя Мингалимова, который считается в Набережных Челнах приближённым к нынешней власти, обвалился грунт. Только по счастливой случайности никто из рабочих не пострадал.

Накануне в Челнах на стройплощадке дома-книжки Мингалимова обрушился грунт. Очевидцы, вероятно рабочие, находящиеся на возводимом жилом комплексе, засняли происшествие на видео.


На записи они активно комментируют происшествие, отмечая, что рабочие внизу успели отбежать. «Всё обвалилось, чуть не завалило [нецензурная брань]», — отмечают комментаторы, оставшиеся за кадром.


По их же словам, возможно и дальнейшее осыпание грунта. Один из рабочих спрашивает другого, а что если дом пойдёт. Речь о ещё одной многоэтажке, которую Мингалимов возвёл рядом.


На месте, где рыли котлован планируется строительство двухуровневой парковки, рядом с стройкой в уже сданном доме 21/24 живут люди, которые тоже с ужасом наблюдали за происходящим. Мингалимов неохотно общается с журналистами, иногда его общение приобретает и вовсе обличительные формы.

Цитата
Марсель Мингалимов
гендиректор компании «Профит»

«Я обязан вам отвечать что ли? Кто вам дал мой номер телефона? Корреспонденты до того наглый народ! Я из-за этого ненавидеть начинаю корреспондентов. От вашего комментария какой толк? Как базарные бабы, только умеете болтать! Только слухи неправильные пишете. Зачем я должен говорить вам что-то? Я отчитываться что ли должен? Вы дайте деньги – я отвечу. А просто так я не обязан вам отвечать». (цитата по chelny-biz.ru)

Дом-книжка, строится рядом с Ледовым дворцом, напротив турецкого жилого комплекса Sunrise City. До этого, Мингалимов построил в этом месте ещё три дома-свечки, которые продолжают заселяться. Дом-книжку с первого раза даже не хотел одобрять градсовет, уж слишком плотно выглядит застройка, девелоперу были высказаны претензии и дано время на устранение, но он начал строить комплекс до согласования градсовета. На следующем заседании архитектор здания презентовала всё тот же проект, который архитектурное сообщество молча одобрило.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2354

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined