На уборку Казанского кремля ежемесячно будут тратить 1,6 млн рублей

0
КазаньКазанский Кремль
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1936
На сайте госзакупок появился тендер на работы по уборке территории кремля. В течение года историческую достопримечательность необходимо будет содержать в чистоте и порядке.

Соответствующий тендер появился на сайте госзакупок. Его начальная цена: 19,4 млн рублей. Получается, что ежемесячно на уборку кремля потратят около 1,6 млн рублей, ежедневно эти работы будут стоить 53 333 рубля.


По условиям тендера, победителю будет необходимо скалывать лёд и удалять снежно-ледяные образования, обрабатывать наледь и гололёд.


Снег, который выпадает ночью, необходимо удалять с территории Кремля до 8 часов утра. В остальных случаях, территорию необходимо расчищать через полчаса после окончания снегопада.


Более щадящий режим ожидает победителя летом: будет необходимо подметать территорию с помощью спецтехники и рабочих, а также поливать растения. Победитель тендера также будет отвечать за уборку мусора.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1936

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined