На Урале королевой красоты стала 34-летняя резчица труб

3
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5226

Девушка набрала больше всех номинаций на конкурсе «Уральская невеста»

34-летняя Динара Мутыгуллина стала участницей конкурса красоты «Уральская невеста». Во время конкурса девушка отличилась своей оригинальностью. Она выступила в костюме пряника из «Шрека», прочитала рэп своему мужу и стала «Невестой зрительских симпатий».


Финал конкурса проходил в Первоуральске. Поддержать Мутыгуллину приехали жители из разных уголков страны после того, как пользователи соцсетей увидели шквал критики, обрушившейся на участницу с «аппетитными» формами.

Как всё начиналось?


Чтобы подшутить над конкурсанткой, её фото выложили в популярной группе «ВКонтакте» и призывали голосовать за нее «для шутки». В результате Мутыгуллина стала лидером голосования «Уральская невеста – мисс Интернет».


Организаторы мероприятия закрыли эту номинацию, посчитав, что девушку выбрали нечестным путем. Учредитель конкурса Татьяна Кирякова объяснила, что номинация была закрыта из-за негативных комментариев.


Позже из-за закрытия номинации комментаторы стали лично писать Киряковой в соцсетях, звонить по телефону. Многим девушка показалась милой и ее поддержали многочисленные подписчики паблика. Защитники Мутыгуллиной пообещали разнести дворец, где будет проводиться конкурс.

Пообещали – выполнили


12 парней из разных точек России приехали поддержать участницу, назвавшись «Легионом». Девушка посчитала, что ребята хотят поиздеваться над ней, но не потеряла боевого духа.


Оказалось всё наоборот, парни решили поддержать Мутыгуллину лично, несмотря на закрытие номинации «Мисс Интернет».

Что было на конкурсе?


На конкурсе выбирали победительниц среди незамужних и замужних девушек.


Каждая свободная участница должна была дать ответ на вопрос «что для вас значит любовь», а замужние должны были рассказать, за что они любят своих мужей.


На конкурсе Мутыгуллина отличилась оригинальностью, исполнив своему мужу Султану рэп.

Во время конкурса защитники участницы кричали на Кирякову и бурно поддерживали Мутыгуллину. Учредитель просила их быть скромнее, но это ребят не остановило.


Во время творческого номера в карнавальных костюмах Мутыгуллина запомнилась всем в костюме пряника из мультфильма «Шрек».


Участницы конкурса отметили, что она очень добрая, скромная и хорошая.

Что выиграла Динара?


По итогам голосования Мутыгуллина стала «Невестой зрительских симпатий», «Миссис энергичность», «Миссис творчество», «Невеста свадебный вальс».


Также девушке подарили корону, украшенную красными камнями.

Что произошло после конкурса?


Когда мероприятие закончилось, Кирякова призвала парней из «Легиона» жить дружно и без оскорблений. Молодые люди согласились с ней.


Мутыгуллина после конкурса пообщалась со своими защитниками и сфотографировалась с ними на память.


Так девушка с Урала из Золушки превратилась в самую популярную Королеву красоты.


Скопироватьhttps://r16.ru/p/5226

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined