На Ямале ищут 64-летнего туриста-одиночку из Челнов, пропавшего больше трех недель назад

3
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4929

В районе поисков мужчины температура воздуха опустилась ниже 30 градусов

64-летний Лев Бушуев должен был выйти на свой туристический маршрут 3 ноября. Предполагаемый маршрут пролегал от станции Полярный Урал до станции Харп через Леквож, Енга-Ю, плато Рай-Из.


Бушуев планировал отправиться в поход из Челнов в Ямало-Ненецкий автономный округ и бесследно пропал. Знакомые туриста говорят о нем, как об опытном туристе, также он хорошо передвигается на лыжах. Предпочитал путешествовать в одиночку. Никаких отклонений здоровья у пенсионера нет.

Мужчина до сих пор не найден. Его поиски ведутся

Оператор горячей линии по поиску пропавших людей «Лиза Алерт»

26 ноября к розыскам присоединились спасатели Ямала. Им были направлены координаты маршрута Бушуева по Полярному Уралу, который удалось найти в его ноутбуке. У мужчины был куплен обратный билет со станции Харп на 16 ноября.


Бушуев среднего телосложения, волосы седые, глаза зеленые. С собой могли быть лыжи и туристический рюкзак. Как был одет мужчина, неизвестно.


С самого начала пути он не выходил на связь. В районе поисков мужчины температура воздуха опустилась ниже 30 градусов — с учетом ветра и влажности это ощущается как при минус 40.


Если вам что-то известно о местонахождении Бушуева, пожалуйста, позвоните в дежурную часть УМВД Челнов по телефону 02. Также вы можете позвонить в экстренную службу по единому номеру «112» или на горячую линию по поиску пропавших людей «Лиза Алерт» по тел. 8-800-700-54-52

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4929

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined