Начальник предвыборного штаба Мингалимова открестился от «Единой России»

3
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6030

Абдулхак Батюшов заявил, что членом «Единой России» не является и никогда не вступал в данную партию

Скандалы вокруг Комсомольского округа Набережных Челнов набирают обороты. Начальник предвыборного штаба Марселя Мингалимова, который идёт по округу от «Единой России» прокомментировал «Бизнес Онлайн» выступление главного оппонента экс-мэра Челнов, самовыдвиженца Рафгата Алтынбаева.


Гендиректор «СТВ-Медиа» и начальник предвыборного штаба единоросса Абдулхак Батюшов заявил, что не знает, о каком предвыборном штабе партии власти говорил Алтынбаев. Его цитату приводит издание «Бизнес Онлайн».


«Люди, которые возглавляют штаб одного из оппонентов, позорят себя и партию власти, в которой они состоят», — заявлял ранее Алтынбаев.

Мы не поняли, о каком штабе идет речь. Я не являюсь членом „Единой России“ и никогда в нее не вступал

Абдулхак Батюшов, начальник предвыборного штаба Марселя Мингалимова

Возможно, партбилета у Батюшова и нет, но, позвольте, во всех официальных источниках он числится депутатом горсовета от партии «ЕР». Открываем сайт мэрии Набережных Челнов, открываем сайт городской прокуратуры, открываем официальные СМИ - везде написано, что Абдулхак Батюшов избирался и является членом Городского совета от партии власти. Видимо, врать и не краснеть - выбранная стратегия предвыборного штаба единороса, пишет телеграм-канал «Неудаща».


На выборах в горсовет Набережных Челнов 2015 года Батюшов был 14-м в партсписке «Единой России»

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6030

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined