Наиль Магдеев сохранил за собой 12 строчку национального рейтинга мэров

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5920

Эксперты оценили деятельность мэра Челнов в апреле — мае

Мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, несмотря на усиливающийся негативный фон, смог сохранить за собой 12 строчку Национального рейтинга. Эксперты считают, что ситуация для градоначальника складывалась противоречивая.


Несмотря на беспроблемное трудоустройство жителей Челнов, потерявших работу из-за закрытия завода Ford, назвать уход с российского рынка позитивной тенденцией нельзя.

Эксперты отмечают, что происшедшее позволило ещё раз обратить внимание на успешное развитие в городе ТОСЭР, благодаря которой, по заявлению Наиля Магдеева, сотни уволенных людей не остались вообще без работы. Однако, по сообщениям наблюдателей, многие трудоустроенные существенно потеряли в заработках, по сравнению с «фордовскими» временами.


Негативно на рейтинг Магдеева повлиял и экс-мэр Челнов Рафгат Алтынбаев, по поводу выдвижения которого в госсовет ходит много слухов. Эксперты считают, что это затрагивает интересы Магдеева, продвигающего в этот орган свою креатуру.


Также негативно оценили эксперты обострение отношений с собственниками земельных участков в Орловке, которые изымаются для достройки Московского проспекта.


В очередной раз Магдеев проиграл судебную борьбу против владельцев ТЦ «Сити Молл». По сообщениям экспертов, захват строителями при возведении ТЦ прилегающего участка земли судом не был принят во внимание. Тут следует оговориться, что эксперты «Национального рейтинга», которые высказывались по данному сюжету, поддерживают позицию мэра.


По сообщениям некоторых наблюдателей горожане недовольны провальной работой муниципального транспорта в районе городского кладбища в день поминовения усопших православными.


Идею Магдеева о включении в Совет по предпринимательству 13-летней девочки-блогера эксперты сочли профанацией.


Позитивно оценили активное строительство, которое ведётся в городе, особенно в социнфраструктуре.


Вице-премьер Дмитрий Козак, хотя и высказал ряд пожеланий к властям города, очень лестно отозвался о поддержании комфортной среды в Набережных Челнах.

В итоге, несмотря на усилившийся негативный фон, Наиль Магдеев остался в «Национальном рейтинге» на прежних позициях.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5920

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined