Наиль Магдеев высказался против открытого голосования

1
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4818

Он предложил ввести электронное голосование, чтобы не ходить на выборы два раза.

Мэр Челнов и секретарь политсовета местного отделения «Единой России» Наиль Магдеев предложил партии заменить первичное голосование с открытого на электронное. Об этом Магдеев рассказал на региональной конференции «Единой России» в рамках дискуссии «Обновление-2018», пишет «Коммерсант».


Магдеев отметил, что электронная форма голосования более эффективная при выборе кандидатов. Также он подчеркнул, что в каждом районе есть своя специфика на выборах.

Практика большого города показала, что это вызывает множество необоснованных материальных, на наш взгляд, физических и эмоциональных затрат. Отсюда зреет реальное раздражение не только среди избирателей, но и среди тех, кто организует предварительное голосование.

Наиль Магдеев, мэр Челнов

Мэр предложил дать право выбрать систему первичного голосования жителям регионов.


Замсекретаря генсовета партии Виктор Селиверстов отметил, что это предложение прозвучало не Только в Татарстане. Также Селиверстов пообещал Магдееву рассмотреть его предложение.


Чиновник подчеркнул, что на открытое первичное голосование тратятся большие деньги. Он не исключил, что правила предварительных выборов будут менять. Предложения региональных отделений партии обсудят на всероссийском съезде в декабре.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4818

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined