Наследие Ваганова: в Белоусе начали ремонт и внутрипоселковых дорог [ФОТО]

6
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4044

В Белоусе впервые за современную историю начали ремонтировать внутрипоселковые дороги. Это стало возможным благодаря упорству уже экс-депутата Романа Ваганова.

После ремонта дороги, которая соединяет Белоус с городом, тяжёлая техника зашла и в деревню. Сегодня начался ремонт внутрипоселковых дорог. Сейчас снимается верхний слой асфальта, после этого будет уложен новый.


Также в деревне начали устанавливать новую водонапорную башню. Решения данных вопросов добивался депутат Роман Ваганов, который досрочно сложил полномочия.


Из-за административного правонарушения Ваганова лишили статуса адвоката. Тот якобы подрался с двухметровым лесничим Алексеем Имамовым. В день, когда с помпой открывали дорогу в Белоус, жители выступили и отметили роль Ваганова в строительстве дороги.


2 сентября жители Ильбухтино и Белоуса передали письма в поддержку Ваганова депутату Госдумы Юрию Синельщикову. Они просят посодействовать и вернуть статус активному депутату.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4044

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined