Не выдержал снега: Рафаиль Киямов уходит из мэрии Челнов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5718

Начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения руководил сферой ЖКХ города с 2006 года

На фоне не прекращающихся скандалов подал в отставку начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Челнов Рафаиль Киямов. Его решение об увольнении было согласовано с руководством города, заявления написано по собственному желанию, рассказал он «Челнинским Известиям».

Ухожу на другую работу, также на госслужбу, но в другом городе

Рафаиль Киямов, начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения

В администрации города Киямов работал с 2001 года, с 2006 года на разных должностях курировал сферу ЖКХ города. В этом году на исполком города обрушилось много критики за качество уборки снега, апогеем стало несколько случаев, когда горы снега обрушивались на прохожих и автомобили. Самым громким стал случай, связанный также с исполкомом. На машину, припаркованную у дома 19/01 упала груда снега с 25 этажа, сильно повредив его.


Управляющей компанией этого дома является МУК «Центральный». Правда, там, в свою очередь, обвиняют собственника помещения, который возвёл на 25 этаже незаконный козырёк для балкона.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5718

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined