Ненастоящий инспектор ГИБДД отправился с детьми в Африку, прихватив попугая

3
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4155

В одной из челнинских школ родители пожаловались на сбор денег сотрудниками ГИБДД с учеников за проведение бесед по ПДД. В ГИБДД прокомментировали ситуацию.

В соцсетях появилась информация о том, что в челнинских школах за приход сотрудника ГИБДД с детей собирают деньги. Изначально, якобы стоимость была 60 рублей, позже она подорожала до 80 рублей.


«Во второй раз в школу приходит инспектор ГАИ и рассказывает детям ПДД. Это конечно хорошо. НО с каждого собирают по 80 рублей. Копейки, но разве такое мероприятие должно быть платным???», – пишут родители.


R16.ru обратился за комментарием к врио начальника отделения пропаганды ГИБДД г.Набережные Челны Ильдару Гайнуллину.

Сотрудники ГИБДД Челнов проводят лекции по безопасности дорожного движения, тематические мероприятия в школах, детсадах города бесплатно, на безвозмездной основе. Никаких денег мы не собираем.

Ильдар Гайнуллин, врио начальника отделения пропаганды ГИБДД

Мы связались с мамой мальчика, побывавшего на беседе с сотрудником ГИБДД. Она рассказала, что детей собрали в актовом зале. Позже перед детьми появился инспектор с попугаем на плече. Он с детьми «отправился» в Африку, где познакомил школьников с дорожными знаками. Беседа с детьми оказалась спектаклем, а «сотрудником ГИБДД» был актер, переодетый в форму инспектора.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4155

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined