Несанкционированным мостом через Шильну заинтересовались экологи

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4847

В Тукаевском районе обнаружили несанкционированный переезд, который соединяет Большую Шильну и посёлок Зарековка.

Несанкционированный переезд выявили специалисты Прикамского территориального управления минэкологии Татарстана. Было возбуждено административное расследование.


Также строительством моста через Шильну озаботились в местном отделении ОНФ. Там полагают, что дополнительная переправа могла появиться благодаря владельцам близлежащих домов. Административное расследование возбудили по статьям: «Самовольное занятие водного объекта или пользование им с нарушением установленных условий», «Нарушение правил охраны водных объектов» и «Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта».


После выезда на место специалисты подтвердили наличие каркаса моста на берегу реки Шильна.

На землях Малошильнинского сельского поселения, в конце улицы Кирова в Большой Шильне, в направлении поселка Зарековка, расположенного на другой стороне реки, возведен железобетонный каркас моста.

Минэкологии Татарстана

Также экологи установили, что в защитной полосе реки находятся два навала отходов в мешках (бой кирпича, обломки железобетонных изделий с остатками штукатурки). Предполагается, что строительный мусор предназначался для отсыпки откосов.


Сейчас на месте моста не обнаружены следы людей и техники.


Экологи выясняют, существует ли проект строительства моста, были ли выданы разрешительные документы на его строительство. Лица, которые возвели строение пока не установлены.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4847

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined