Новым борцом с оргпреступностью Татарстана может стать экс-глава МВД Нижнекамска

0
Роберт Хуснутдинов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2353
В ближайшее время начальник отдела по борьбе с оргпреступностью республиканского МВД Ильнар Залялов может покинуть свой пост.

Соответствующее решение уже якобы принято министром внутренних дел по РТ Артемом Хохориным. Залялова отправят на понижение, возглавлять Лаишевский отдел внутренних дел, вместо Юрия Летучева. Тот, в свою очередь, занял эту должность всего полтора года назад.


Официально МВД пока никак не коментирует данные сведения, источники Business Online указывают, что причиной мог стать бизнес супруги, которая владела, в частности и 50% доли в компании арендаторе сгоревшего ТЦ «Адмирал». По данным издания, в числе возможных претендентов на место главного борца с оргпреступностью — Роберт Хуснутдинов, экс-начальник нижнекамского управления внутренних дел. Он был отстранён от должности после случая с самоубийством Ильназа Пиркина.

На этом фоне можно вспомнить, что больше половины челнинского отдела по борьбе с оргпреступностью находятся под следствием по обвинению в нескольких преступления, в том числе, крышеванию проституции в городе.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2353

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined