Новым министром образования РТ может стать выпускник сельхозакадемии

11
Казаньплощадь Свободы, 1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1866
Новым министром образования Татарстана может стать недавно назначенный на должность замминистра образования республики Павел Фролов. R16.RU выяснил некоторые факты биографии чиновника.

30 октября на должность замминистра образования республики был назначен Павел Фролов. До этого в публичном поле он замечен не был, работал главным советником экспертного департамента президента Татарстана и занимал должность начальника отдела бюджетной политики министерства финансов республики.


Немаловажным фактом, который говорит о возможности назначения чиновника на должность, говорит что он выходец из департамента при президенте республики. Также другим немаловажным фактом является образование чиновника – он окончил Казанскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности "экономист". В Татарстане многие чиновники, занимающие ведущие посты учились именно в этом вузе. Его закончил первый президент Татарстана Минтимер Шаймиев и нынешний глава республики Рустам Минниханов.


С 2002 по 2006 год Фролов работал налоговым инспектором отдела косвенных налогов управления федеральной налоговой службы Татарстана. С 2006 по 2012 год был ведущим советником экономического отдела министерства финансов республики. С 2012 по 2015 – работал главным советником экспертного управления президента РТ. С 2015 по 2017 – был главным советником управления экономанализа экспертного департамента президента Татарстана.


К сожалению, в сферу образования республики, которую продолжает штормить, опять приходит человек, который не имеет педагогического образования, поэтому в случае назначения, он может стать крепким хозяйственником или эффективным менеджером, вот только понимать нужды и чаяния учителей, а также учеников школ, он вряд ли сможет.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1866

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined