Новым министром образования стал академик холода

6
Рафис Бурганов слева
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2068
И.о. министра образования и науки Татарстана Рафис Бурганов не имеет профильного образования. Критики Фаттахова ставили в вину ему именно это.

Депутат госсовета Татарстана Рафис Бурганов, который сегодня был назначен и.о. министра образования и науки республики, не имеет профильного образования в этой сфере.


В1983 году Бурганов окончил Казанский сельскохозяйственный институт по специальности инженер-механик. В 1990 году закончил Казанский финансово-экономический институт по специальности «экономист», в 2011 году стал магистром государственно-общественного управления. Получил статус кандидата экономических наук в 2000 году. Также новый министр является академиком Международной академии холода, указано в биографической справке на сайте госсовета.


Назначение Бурганова в очередной раз показывает, что в республике не хватает кадров для назначения на профильные направления. Бурганов может играть роль антикризисного менеджера, но руководить министерством образования должен человек, который понимает в предмете все же больше.


В Татарстане по-прежнему принято назначать на ключевые должности людей не просто лояльных власти, но и преданных ей.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2068

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined