Обещанный Камаевым водовод до Белоуса тормозит отсутствие финансирования

1

Ранее глава Тукаевского района обещал выполнить работы в 2020 году

Глава Тукаевского района Фаил Камаев в ответе на обращение председателя общественного движения Народная Инициатива Романа Ваганова отметил, что в данный момент ведётся только проектирование водовода, а срок его строительства не определён, так как в данный момент отсутствуют финансовые средства из республиканского бюджета.

В ответ на Ваше обращение в Интернет-приёмную официального портала правительства республики Татарстан Тукаевский район сообщает, что работы по проектированию водовода от станции очистки воды «Челныводоканала» до населённых пунктов Малошильнинского, Азьмушкинского, Калмашского сельских поселений находятся в стадии завершения.


Работы по строительству водовода будут начаты при выделении финансовых средств из республиканского бюджета.


В конце января Камаев сообщал жителям Малошильнинского сельского поселения, что проектирование водовода высокого давления от «Челныводоканала» до посёлка Белоус завершено.


Камаев отмечал, что состояние воды в целом по району оставляет желать лучшего. Проект предусматривал два этапа. Первый — строительство водовода от станции очистки воды до Белоуса. Планировалось, что эти работы будут завершены в 2020 году.

Мы планируем выполнить эту работу в этом году. Проект готов. Есть территории, где труба пойдет через болотистые места, поэтому мы уже зимой должны пройти эти участки. Вторым этапом будут обеспечены Суровка, Новотроицк, Шильнебаш, Комсомолец

Фаил Камаев, глава Тукаевского района

Судя по всему, жителям Малошильнинского сельского поселения в этом году, который, кстати, является выборным и для главы Тукаевского района, ждать чистой воды не приходится.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6226

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined