Общественники Малой Шильны просят их включить в общественный совет

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4711

Недавно созданные две общественные организации обратились к главе Малошильнинского сельского поселения.

«Совет Старейшин» и «Народная Инициатива», хотят чтобы их представителей включили в состав общественного совета поселения, который должен быть создан в соответствии с действующим законодательством России и Татарстана. Обращение на имя главы Малошильнинского сельского поселения Аделя Даутова направлено сегодня.


По мнению общественников, включение в совет необходимо чтобы обеспечить взаимодействие граждан и общественных объединений с органами местного самоуправления и в целях учета потребностей интересов граждан, проживающих на территории сельского поселения, защиты их прав и свобод и прав общественных объединений при разработке и реализации решений вопросов местного значения, а также в целях общественного контроля за деятельностью органов местного самоуправления.


Обращения направили председатели правлений общественных движений «Народная инициатива» и «Совет старейшин».


общественный совет поселения должен быть создан в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Республики Татарстан.

В двух общественных движениях участвует экс-депутат поселения, юрист Роман Ваганов. В «Совете старейшин» он является секретарём, а в «Народной инициативе» председателем правления.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4711

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined